AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE ALIADOS INMOBILIARIOS, sus filiales, subordinadas y quien represente sus derechos. Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y/o privadas, y siendo primordial para ALIADOS INMOBILIARIOS contar con su consentimiento previo, expreso y escrito, para el mencionado tratamiento, le informamos que ALIADOS INMOBILIARIOS pone a su disposición una Política de Tratamiento de Datos, por medio de la cual se establecen los parámetros para tratar la información contenida en las Bases de Datos de la Agencia, que usted podrá consultar en la página web: www.aliadosinmobiliarios.com.co.

El tratamiento que se dará a sus datos personales consistirá en la recolección, el almacenamiento y el uso de los mismos, entre otros contenidos en el Artículo 1) de nuestra Política de Tratamiento de Datos. b) La finalidad con la que serán tratados sus datos se encuentran contenidas en el artículo 3) de nuestra Política. c) Usted, como titular de sus datos personales, tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales que suministra a ALIADOS INMOBILIARIOS, entre otros más contenidos en el artículo 5) de la Política de Tratamiento de Datos. d) Usted podrá ejercer sus derechos, de conformidad con el Artículo 10) de nuestra Política, enviando su petición, queja o reclamo, al área encargada de ALIADOS INMOBILIARIOS al correo electrónico info@aliadosinmobiliarios.com.co o a la dirección Carrera 44 N° 22 SUR 51 en la Ciudad de Medellín, Colombia. e) Usted se encuentra facultado para no dar información respecto de datos sensibles o aquellos que correspondan a los niños, niñas y adolescentes. ALIADOS INMOBILIARIOS de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo al correo electrónico info@aliadosinmobiliarios.com.co o enviando comunicación a la dirección Carrera 44 N° 22 sur 51 de la ciudad de Medellín, Colombia.

Para ALIADOS INMOBILIARIOS es muy grato contar con su colaboración.


ALIADOS INMOBILIARIOS
ALIADOS INMOBILIARIOS Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2022 aliadosinmobiliarios.com.co, todos los derechos reservados.